チラシの裏の覚書。

個人的なナレッジノートです.φ(..)

"45: 腕ひしぎ十字固め(東京都)@\(^o^)/ 2015/03/03(火) 07:06:02.20 ID:2wVzH44i0.net 胸肉の美味しい食べ方は 下処理は必ず砂糖で煮る!..."

f:id:Saitoh:20150313113409p:plain

45: 腕ひしぎ十字固め(東京都)@\(^o^)/ 2015/03/03(火) 07:06:02.20 ID:2wVzH44i0.net

胸肉の美味しい食べ方は
下処理は必ず砂糖で煮る!
工場とかは全部そうしてるのだ


46: パロスペシャル(群馬県)@\(^o^)/ 2015/03/03(火) 07:08:02.69 ID:h/SrvrmB0.net

»45 
コーラで煮ると良いって聞いた事あるな


124: クロスヒールホールド(香川県)@\(^o^)/ 2015/03/03(火) 11:07:51.31 ID:9Zwn41EK0.net

»45 
砂糖小さじ1~大匙1、サラダ油大匙1、料理方法によって塩小さじ1or醤油大匙1or鶏がら小さじ1 
で二時間くらいつけておけば美味くなるよ

科学的にはどうなってるんやろな、どんな胸肉でもふっくらほろほろに仕上がる不思議



- 【激ウマ】ローソンの『やみつき鶏』が激しくウマすぎてケンタッキーフライドチキン涙目らしいぞwwwwww : 2ちゃんめし (via plasticdreams)
from Tumblr http://ift.tt/1BaWZM7
via IFTTT